
PDIP GUNUNGKIDUL ADAKAN SENAM SICITA DAN BAGI BAKSOS DI PESISIR PANTAI SELATAN
Gunungkidul TV – Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP) sisi selatan adakan senam Sicita dan bagi baksos siang tadi, Jumat (09/02/2024).
Kegiatan ini dalam rangka untuk menggiatkan hidup sehat dan bugar masyarakat Kabupaten Gunungkidul khususnya pesisir selatan Gunungkidul. Diadakan di Kompleks Pantai Baron Kalurahan Kemadang Tanjungsari Gunungkidul sebanyak 150 orang. “Kegiatan kami Senam Cita ini diadakan setiap Jumat oleh jajaran partai PDI Perjuangan Kabupaten Gunungkidul, yang saat ini jatah di pesisir selatan,“ kata Gede Gobin koordinator agenda Senam Cita.
Selain untuk membiasakan hidup sehat dan bugar, kegiatan ini juga dimanfaatkan untuk menanam pohon ke empat pokdarwis sub unit pantai yang ada di Kalurahan Kemadang Tanjungsari. “Di dalam rangkaian acara, selain Senam Cita kita juga melakukan gerakan penanaman pohon serentak untuk keempat pokdarwis sub unit pantai se Kalurahan Kemadang,“ tambahnya.
Hadir di acara senam dan pembagian baksos Dra. Hj. Endang Sri calon Anggota DPRD Gunungkidul dapil 5, Arha Saloka calon DPRD tingkat DIY dapil Gunungkidul, dan Lukas Priyo Arintoko. (Red)
Anda harus log masuk untuk menerbitkan komentar.